— Политика конфиденциальности —

Использование сайта https://vsdhelp.com (далее Сайт) означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации.

Пользователь подтверждает, что указанная им персональная информация принадлежит лично ему; признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящей Политикой; признает и подтверждает, что все положения настоящей политики и условия обработки его персональной информации ему понятны; дает согласие на обработку Сайтом предоставляемой персональной информации в целях записи на консультацию, получения справочной информации или получения материалов информационной рассылки Пользователя на Сайте; выражает согласие с условиями обработки персональной информации без каких-либо оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональной информации, а именно совершение действий, предусмотренных Законом Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 № 2297-VI, и подтверждает, что давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

В случае несогласия с данными условиями, пользователь должен воздержаться от использования данного ресурса. Согласие Пользователя на обработку персональной информации является конкретным, информированным и сознательным.

1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает Сайт.

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую пользователь оставляет о себе самостоятельно при обращении за консультацией, составлении заявки или в ином процессе использования сайта.

1.1.2. Данные, которые предоставляются сайту, в соответствии с деятельностью настоящего ресурса:

  • фамилия, имя, отчество;
  • номер телефона;
  • ник скайпа;
  • адрес электронной почты (email).

1.1.3. Автоматический сбор информации, предоставляемый стандартными средствами Google Analytics.

1.2. Настоящая Политика применима только к сайту https://vsdhelp.com и не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

1.3. Сайт не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Сайт исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную информацию по вопросам, предлагаемых в формах настоящего ресурса и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

Персональная информация пользователя используется для связи с пользователем, в том числе для отправки запросов и уведомлений, для предоставления информации пользователю, в рамках деятельности Сайта, а также для оценки эффективности нашей Интернет-рекламы, например, объявлений и выбора будущего размещения рекламы на иных веб-ресурсах.

3. Условия обработки персональной информации пользователя и передачи ее третьим лицам

3.1. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

3.2. Сайт вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.2.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия, путем согласия, выразившегося в предоставлении таких данных;

3.2.2. Передача предусмотрена украинским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательной процедуры.

3.3. При обработке персональных данных пользователей Сайт руководствуется Законом Украины О защите персональных данных от 01.06.2010 № 2297-VI

4. Изменение пользователем персональной информации

Пользователь в любой момент может отозвать свое согласие на обработку персональных данных, оставив заявление в адрес администрации сайта в простой письменной форме посредством формы обратной связи Сайта. https://vsdhelp.com/kontaktnaya-informaciya

5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей

Сайт принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

6. Изменение Политики конфиденциальности

6.1. Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу https://vsdhelp.com/politika-konfidencialnosti/

7. Обратная связь. Вопросы и предложения.

Все предложения и вопросы по поводу настоящей Политике следует направлять следующим способом:

Опубликовано: 21.10.2018
Дата последней правки: 21.10.2018
Автор: Алексей Корнеев

Подпишитесь на наши новости! Будет интересно и полезно - обещаем! :)

P.S. Рассылка не чаще 2-х раз в неделю. Никакого спама. Не передаем эл. адреса третьим лицам.